alimentos mestizos

*El Ateneo Gastronómico*

presenta

* ¡Alimentos Mestizos!*

*Sábado 18 de febrero 12.00 h – Mercado de San Fernando (Embajadores, 41)*

Preparación y degustación pública de platos a base de algunos alimentos
llegados a Europa desde América. De algunos, patata y maíz, hoy habituales
en nuestra dieta, vamos a conocer formas nuevas de preparación de la mano
de cocineros latinoamericanos afincados en Madrid; otros como la quinoa,
(un alimento sorprendente con el doble de proteínas que los cereales
habituales) serán para la mayoría un feliz descubrimiento.

*Papa a la Huancaína*

(Asociación de mujeres latinoamericanas Amalgama)

* **Elaboración de tortillas de maíz para preparar Gorditas y Sopes
(platillos tradicionales de la cocina mexicana)*

(Rita Sánchez –México-)

*Tabulé de quinoa multicolor*

(Fernando Calcines Minaya –Perú-)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: